La non-communication ou plus simplement l’absence de communication pose souvent problème.
Mais le plus gros problème est très loin de ce qu’on pourrait croire, c’est la peur! La peur de l’inconnu.
La non-communication ou plus simplement l’absence de communication pose souvent problème.
Mais le plus gros problème est très loin de ce qu’on pourrait croire, c’est la peur! La peur de l’inconnu.
mingle2.com ou le truc a sondage qui servent a rien ….
j’y ai répondu, je vous met donc les réponses ….
Petit, petit, venez mes petits, allez les OGM on vient , la voix est ouverte, venez dans le bio, petit petit ….
Et oui ça y est, les OGM, à raison de 0,9%, seront autoriser dans le bio et ce sans marquage spécifique!
Il est vrai que réduire les marges à 0,1% comme demander (rien, étant impossible), aurait demander de reculer l’espace entre les champs OGM et non OGM, …
Cette décision européenne, où la Belgique, la Grèce, l’Italie et la Hongrie étaient contre, n’as pas que du mauvais, puisque désormais on possèdera un logo européen bio.
Cependant, au nom du choix, et du principe de prudence, je dirait que c’est inacceptable! Après tout pourquoi devrions nous subbir les désagrément des OGM si on essaye de se nourrir sainement!
Après tout si l’alimentation « normal », avec pesticide et OGM à la clé, était si bon, pourquoi les grands restaurant priviligie t’il els produit Bio et sans pesticide/OGM?
Bref cela me fait chier, et je dit un gros merde!
Mise à jour Je vient de lire divers articles sur le sujet, fournissant plusieurs info. La rpésence de pesticide est apparement autoriser dans ces produit labelisé « bio européen », bref autant dire normal, 0,9% d’OGM + pesticide, je trouve cela se foutre du monde et je grrr.
Enfin courrage on a jusqu’au premier janvier 2009 avant que cela ne soit définitif et entre en application!